Полуфинал - 2

Полуфинал - 2
" Полуфинал - 2 "
Хорватия 2 : 1 ( дв ) Англия ( стадион - " Лужники " ) ( 11.07.2018 )
 
" Лужники "...футбольный вечер,
День второй...полуфинал.
И Команды рады встрече,
Поскорей - бы...да в финал.
 
Англичане и Хорваты,
Показали класс игры.
В основное не дожали,
На табло...один один.
 
Дополнительное время,
Гол Манджукича...и всё.
Клетчатым...Ура...Победа,
И в финальное кино.
 
Англичанам лишь за третье,
Ждут Бельгийцы на Неве.
Что там будет...неизвестно,
Матч футбольный на траве.
 
А Хорватия в Финале,
Бой с Французом..." Лужники ".
Все во снах о Нём мечтали,
Ты попробуй отними.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.07.2018 )