Песня
Песня в студию летела,
Записаться вся хотела,
На компакт какой-то диск,
Рассказать про свой каприз.
И вот она у микрофона,
На бумаге текст красив,
Композиция в три тона,
Льется музыки мотив,
А голоса то рядом нет,
Извините, да простите,
Спеть то некому куплет,
Явно нужен исполнитель.
Загрустила песня тут,
И свернулась вся в рулон,
Видно нынче не споют,
Нету голоса персон...
Михалев Андрей, 09.07.2018