ПИСЬМО

В одиночестве жизнь холодна, как лед.
Целый мир без тебя мне кажется пуст.
Не любил кто, пожалуй, не поймет,
Не скучал потому что он. Ну и пусть.
Ну а я люблю тебя и потому
Стану встречи ждать , поскорей приходи.
Ведь тобою одним на свете живу,
Замерзаю хоть солнечно, хоть дожди.
В моем сердце всегда ты рядом со мной
И в мечтах я скоро увижу тебя.
А пока я во снах вижу образ твой...
Мой любимый, скучаю... Целую, любя.
 
Люси Капли
 
10.07.2018