Вам говорят...

Вам говорят, что поезд ваш ушёл,
Осталось только ручкой помахать,
И что уже не будет хорошо,
Как было лет примерно в двадцать пять.
 
Вам говорят, мол, некуда спешить,
Ведь все давно изведаны пути,
И что не стоит чувства ворошить,
Всё в прошлом... Дальше некуда идти.
 
Что позабыть пора давным-давно
Те дни, когда вам было не до сна,
И что теперь вам Господом дано
Встречать рассветы молча у окна.
 
Ушёл ваш поезд? Нечего жалеть,
За счастьем, чтобы сердцем не остыть,
И самолётом можно долететь,
Или на яхте парусной доплыть