Боль в сердце

Боли в седце,
Нету места...
Механически оно,
Гонит кровь по венам тела,
Я беру пример с него.
Механические люди,
Математика, корысть,
Избавляюсь по немногу,
От земного чувства жизнь.
Слышу дождь , грозу под небом,
Шин покрышек за окном,
Алчность , страх со страстью вместе,
Выгоняю прочь за дом....
Где душа должна вселится,
Наречённого судьбой,
Боль из сердца уже вынул,
Стук приносит мне покой...
Чувством брата по менталу,
Слышу с ним же говорю,
Не всегда мы понимаем
Разговорную струну....
Личность душу забирает,
Конвоирует в дела,
Правды голос в интернете,
Не отыщет умный глаз,
Уповаю
На....
Безболье,
Тем закончу свой расказ.