Глухое эхо

Слово сказал—эхо вторит,
Глас вопиющего слыш....
Но бесконечны просторы,
Эхо беззвучно молчит.
На перевале застрявши,
Привалом уставшим поэт,
Сам себе пишет стихами,
Глухим эхом шлёт в интернет....
Браво получит читая,
Прохожему мысли свои,
В общеньи живым живут звуки,
Эхо,
Тебя
Не ...
Найти
Не...
Услышать,
Граница здесь жизни
И....
Тьмы...