запомниться

запомниться
Хочу напомнить о себе
Невнятными словами
Или шуткой при толпе,
Испепеляющей глазами.
 
Хочу остаться в глубине
Тебя, скользнув по сердцу
И гравюрой на спине
Остаться незакрытой дверцей.
 
Запомниться еле заметной
Тенью, Запахом волос
Во всем параде звезд
Остаться навсегда заветной.
 
 
------------
For А.Ш.