Портреты киногероев. Джошуа Даллас.

Портреты киногероев. Джошуа Даллас.
Рисую портреты героев сказок и фантастики для очередной выставки.. 
Принц Джон из сериала "Однажды в сказке", актёр Джошуа Даллас.
(чёрный карандаш)
 
Историй сказочных герой,
Отважный принц во всей красе!
Он нежный ласковый порой -
Мы о таком мечтаем все.
Простым его назвать нельзя
За качества моральные...
У принца нравятся глаза
И ушки сексуальные...