звезда в эфире

Итак, отвали? Уходи навсегда?
Вам света достаточно в мире?...
Ну вот...покатилась по небу звезда...
Иль след мой последний в эфире...?
 
Сегодня и солнце другое совсем...
И небо...почти голубое...
Придется проститься,наверно, ...СО ВСЕМ...
Но как нам проститься...С ТОБОЮ?...