Буря

...кажется, что хорошее настроение, иногда приходящее,- это попытка схватиться за доску в открытом море. Но и на доске можно выплыть. *** говорила:"Плыви по волнам и куда-нибудь выплывешь". На какой-то берег. И закончится буря. Пусть ты уплывешь далеко от близких, от дома, от всего, что было.
Но буря закончится.
 
06.17