Переезд и близкие

Я и в целом думала про это, а сейчас оно просто вонзается-
Ощущение того, насколько сильно ты - родная. И что не могу, не хочу уезжать отсюда и из-за этого. Я приезжаю в *** и дышу. Я шла к тебе и выпадала из реальности, уговаривала себя вернуться, а у тебя выпадала ещё больше. Когда мы смотрели фотографии, мир сузился до размера вашей квартиры, твоего плеча и лица твоей мамы напротив.
Я прихожу домой и здесь - дом. Здесь другой родной человек, жизнью с которым пропитано все, и можно ли мне желать другого. Хочется ли другого?.
Мне кажется, что, может, мне просто нужен побег из быта. Но. Везде - я. Но не везде - вы.
 
03.2018