ГРУСТНОЕ

ГРУСТНОЕ
Вечер крадётся бережно.
Краски дня потускнели.
Тихо бреду по берегу,
Где вековые ели
Грустят, утопая в зелени
Будто бы понимают,
Что у людей настроение
Тоже таким бывает.
 
08.02.13