ПАЗЛЫ

ПАЗЛЫ
Жизнь свою разложив словно пазлы
На большом полотне бытия,
Попыталась составить однажды
Ту картину, где есть ты и я.
 
То ль ошибка в название вкралась,
То ли слишком велик был формат,
Не сложилась лишь «самая малость»:
До сих пор два отдельно лежат.
 
13.05.15