Небесный поток.

Небесный поток.
Поймала небесный поток,
И слова все льются, как песни,
А неба чистого глоток,
Как продолжение жизни!
 
И небо обниму я руками,
Так к сердцу ласково прижму,
Навстречу жаркому солнцу
На крыльях вдохновения взлечу!
 
И нежно зацелую землю,
Ведь сердце полнится любовью,
Прольюсь назад с небес водою
Дождя весёлого капелью!
 
И лягу на зелёную траву
Утренней хрустальной росою.
Познаю вечности всю глубину,
С неба падающей звездою!