Вечерний разговор.

Вечерний разговор.
Давай поговорим мы по душам,
Пусть льётся тихая беседа.
И буду внимательно я слушать,
Как звучат душевные чувства.
 
И будет ветер уносить слова
В бескрайние земли просторы,
Соединила нас сама судьба
И слушает наши разговоры.
 
И будет очень длинный пересказ,
Длинною в эту нашу жизнь.
Здесь начало наверно всех начал,
В ночи ускользающий мираж.
 
Вот солнце садится на закате
На исходе дивный этот вечер,
Душа, как в новом ярком платье,
Здесь радуется нашей встрече!