Хотелось...

Хотелось тряпку передать,
Дождём замученной вороне,
Своё участие принять,
В противоводной обороне.
 
Хотелось модного тепла,
Погодного, людского тоже,
Чтобы залётная волна,
Потрогала меня по коже.
 
Заклеить старый телефон,
Потом разбить его о стенку,
По списку прожитых имён,
Пнуть на прощание коленкой.
 
Чтобы дружок толкая дверь,
Слова намазывал паштетом,
Но далеко ему теперь,
Перебираться с того света,
 
Хотелось вечера вдвоём,
Того-сего, немного водки,
Чтобы в открытый водоём,
Зашла любовь подводной лодкой.