Может быть платья?

Может быть платья?

Аудиозапись

Хочется легкого, светлого, нежного...
Может быть, платья летяще-воздушного?
Может быть, туфелек в золоте бежевом,
На каблучках и с носочком зауженным?
И во всём этом кружиться так хочется,
Чтобы все видели - Счастлива...Счастлива!
Старая только я. Сзади волочатся
Лет пятьдесят. И, лишь кот ходит, ластится...