ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ МИРОНОВУ АННУ АНДРЕЕВНУ-ВРАЧА НЕВРОЛОГА
ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 15. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
С ДНЁМ МЕДИЦЫНСКОГО РАБОТНИКА! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
 
***ЖИВИТЕ ПО КОРОЛЕВСКИ!!!
ПУСТЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО БУДЕТ,
ВАМИ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ
И ПРОСТО
ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!
ВАША ПАЦИЕНТКА ГОЛОВАЧЁВА ТАТЬЯНА ФЁДОРОВНА.
 
 
 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МЕДИЦЫНСКОГО РАБОТНИКА ВСЕХ ВРАЧЕЙ И
ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ 93 ПОЛИКЛИНИКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ
БОЛЬНЫХ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!