Много лет с той поры промелькнуло

Много лет с той поры промелькнуло.
Здравствуй, память! Сегодня опять
Ты меня в это время вернула.
Что ж, пойдём мы с тобой погулять.
 
По местам столь знакомым побродим,
В старый клуб наш тихонько зайдём
И закат как и прежде проводим,
И домой лишь под утро придём.
 
Навещай, я прошу и почаще..
Ничего не вернётся назад...
От того оно горше и сладще...
Ну пусть себе годы летят.