Смерть

Боятся многие об этом
Вслух говорить или писать.
Сим неприятнейшим предметом
Рецептор жизни раздражать.
 
А что есть смерть? Одно мгновенье.
Она не пугало, не жуть.
Лишь мудрый промысел творенья.
Жизнь - загадка. В смерти - суть!