Хорошие стихи никто не слышит...

Хорошие стихи никто не слышит...
Хорошие стихи никто не слышит,
О них в рекламе, новостях не говорят,
О них никто не пишет на афишах,
Поэтому должны читать мы всё подряд…
 
Хорошие стихи - как самородки,
В их поиске перелопатить нужно много,
Они - в войну как с фронта тылу сводки,
Когда отбитый город каждый дорог…
 
Хорошие стихи запоминают,
Читают наизусть друзьям и близким…
Хорошие стихи оставят память,
А их создавшим кланяются низко!