Вы вспомните об этом разговоре...

Вы вспомните об этом разговоре...
Когда грустишь, ты никому не нужен
И слёзы кажутся всем тяжким грузом,
А радуешься, каждый с тобой дружен
И никому не станешь ты обузой…
 
С весёлым много проще обходиться,
Чем с тем, кому взгрустнулось почему-то,
Всем нравятся улыбчивые лица,
А грустные не терпят и минуты…
 
Но помните, веселье-то не вечно
И к вам нагрянут тоже слёзы в горе,
Ведь, счастье, как ни жаль, не бесконечно…
Вы вспомните об этом разговоре...