Шёл первый день...

Шёл первый день - мой первый день без света,
Я в темноте сидел, себя браня.
Не веря в то, что наша песня спета,
Крупицы соли под ноги ронял.
 
«Ну разве мы с тобой никто друг другу!?» -
Летали мысли в голове, жужжа.
И за спину, я, убирая руку,
Хотел нащупать рукоять ножа.
 
Но дотянуться всё не выходило.
Всплывали фразы в мутной голове:
«Прости, но мне уйти необходимо...»,
«Не нужно думать больше обо мне».
 
Шёл первый день - мой первый день без света...
И пусть он бесконечно долго шёл.
Я всё равно не смог найти ответа -
Зачем пропала, подарив мне шов...
 
Май 2018г.