А ты не знаешь?

А ты не знаешь для чего мне свет?
Чтоб озарять наши с тобой дороги
И избавлять от сумрачной тревоги,
И видеть наш в тандеме след.
А ты не знаешь для чего мне тень?
Чтоб следовать с тобой незримо рядом,
И провожать тебя влюбленным взглядом,
Чтоб возвращался вновь в родную сень.
А ты не знаешь для чего мне ночь?
Чтоб наслаждаться ей в твоих объятиях,
Забыв о жизненных пустых проклятиях,
Изгнав невзгоды наши злые прочь.
А ты не знаешь для чего мне день?
Чтобы жить, надеяться, смеяться,
И каждым днем с тобою наслаждаться,
И становиться выше на ступень.
А ты не знаешь для чего мне ты?
Чтоб день и ночь твоею я была,
В твоей любви купалась и жила,
С тобою воплощая в жизнь мечты.