Поздравление коллеге

Забросьте-ка невзгоды и заботы
Вы в самый-самый дальний уголок,
И с радостью ходите на работу,
Чтоб огорчить вас здесь никто не мог.
 
Здоровья вам огромную кадушку,
И чтоб всегда плескалось через край,
Чтоб жизнь была на полную катушку,
Коктейлем под названием" Супер драйв!"
 
Желаем вам немного верить в чудо,
И загадать желание в сей же миг,
Оно исполнится и путь не будет труден,
Ведь каждый своей верою велик.
 
Обрежьте навсегда печали путы,
И хватит дуть на воду, молоко!
И с каждым днем и с каждою минутой,
Счастливой будьте! Это так легко!