Ночью я проснусь... без совести - рассмотрю тебя нагую...

Ночью я проснусь... без совести - рассмотрю тебя нагую... Зацелую все подробности - Недотрогу атакую. Ах, весна с тобой прекрасная! Запах нежный и дурманящий... Ты опять такая страстная - миг чудесен предстоящий...