Мне эта роль дана ... и мне... её играть!

Мне эта роль дана ... и мне... её играть!
А если вам не нравится актёр
попробуйте на зеркало пенять.
Вглядись в себя и... нимб упал в костёр...
Свой крест несу и недоволен сам ...
собой что лен, что я устал (Нет сил),
что строг к себе, придирчивый к словам
и что врагам прощая не простил.
Так не хотелось злым порою быть
- я добр внутри и мне прости , Господь,
как волку ночью остаётся выть
от ран души, от ран, что знает плоть.
Мне страшно.Предан словом - знаю суть.
Тот человек, которого любил...
Мне правдой резал слух... Такую муть,
что не простить себе, а ей простил.
Мне иногда не страшно умирать.
Терять любовь до жути не хочу...
Врать не люблю. Приходится молчать...
Учусь летать. Смотри ...уже лечу! 09.06.18