Я налил коньяк - возникла строчка...

Я налил коньяк - возникла строчка...
Аромат - цветочная поляна.
Прокатил глоток по нервным точкам
Языка...Искусство яда!
Предначертанности смылись грани...
Громко очень перлы вырывались
И в душе моей... остатки дряни
В спирте виноградном ...растворялись.
Из чего рождается искусство?
Из всего! Зачем определения?
Даже от того, что было чувство (вкусно!)
Раздвигать мне девушке колени!
Я налил коньяк - возникла строчка...
Аромат - цветочная поляна.
Прокатил глоток по нервным точкам
Языка...Искусство яда!
и т.д.