Прости

Прости меня за ветреность, прости!
За горько-сладкий вкус шальной надежды,
За то, что в смехе серебристо-нежном
Не прозвучало откровенно «нет»,
За твой хмельной, угарный, пылкий бред,
Который сразу не остановила,
За поцелуй, нечаянный, невинный...
И разорвавший жизнь твою в куски.
 
16 июня 2018 г.