Я возвращусь на землю...

Я возвращусь на землю...
А жизнь моя не очень удалась,
Ведь я живу в несклАдном мире этом.
Вокруг вражда, злословие и грязь,
И не к кому податься за советом.
 
Людей роднит невидимая связь,
И я воочию присутствую при этом.
Хочу, чтоб жизнь моя оборвалась
Цветущим, тёплым, благодатным летом.
 
Я возвращусь на землю сотни раз,
Прольюсь горячим, золотистым светом.
Какое счастье:
Я однажды родилась
Нечаянным поэтом!