НАУЧИ МЕНЯ ЖДАТЬ.... ( Ответ Игорю Косинь ) одноимённое )

НАУЧИ МЕНЯ ЖДАТЬ.... ( Ответ Игорю Косинь ) одноимённое )
45 Brainstorm - Maybe
 
НАУЧИ МЕНЯ ЖДАТЬ
Косинь Игорь
 
Научи меня ждать,
сквозь разлуки, ветра и дороги
И уметь побеждать одиночество чистых потерь.
Не спешить, не бежать,
не истаптывать попросту ноги
И мечтать у порога, и глядеть на открытую дверь.
 
Научи меня верить, молиться с разбегу, с размаху,
Отдавать все последнее, видя ещё красоту.
Одевать, если надо, простую, как небо рубаху,
Подарив, кто нуждается, всю от души доброту.
 
Ты любить научи, только так, как сама ты умеешь,
До заката небесных чарующих глаз.
От любви ты так нежно до века немеешь,
Будто в первый узнала любовь, в первый раз.
--------------------------
 
ga-lucia
 
Я учила тебя, и не раз, ты противился снова.
И опять начинала уроки тебе подносить.
А ты снова молчал, и любил очень просто, без слова.
Не могла прекратить тебя вновь до безумства любить ...
 
А зачем все уроки, когда ты со мной их не слышишь.
Ты хочешь ответы на вопросы свои получить.
Ты хочешь дышать так как я, и почему ж ты не дышишь.
А ведь это всего лишь глоток, чтоб всё вновь изменить ...
 
И ты хочешь поверить в себя, а ведь это так важно.
Зачем верить в других, когда сам не умеешь того.
Когда сам начинаешь к всему относиться - вальяжно.
Ты просто не веришь, а любовь ведь для нас волшебство ...
 
Ты поверь в это сам, и изменится всё в одночасье.
И я стану другой, а ты снова захочешь мечтать.
Так немного любви, и вернётся пропавшее счастье.
И кусочек его я могу тебе кажется дать ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
10.07.2018г.