Милая проза

Милая проза
Мою душу и в бури и в грозы
Согревает забота твоя,
Повседневная милая проза
Чисто женского бытия.
 
Пусть порой не хватает терпенья,
Чтобы склеить простые слова,
Я желаю тебе вдохновенья
И писательского мастерства.
 
Ты идёшь по дороге неровной
И, чтоб долго и праведно жить,
Я тебе, мой наставник духовный,
Буду нежной любовью служить.
 
Отведу от тебя злую стужу,
Зычный голос зовущей трубы,
Брошу сердце своё и душу
В поэтический пламень судьбы.