Голос памяти

Мой день, мой дом, моя любовь!
Всё вместе, но уже не рядом. . .
С годами остывает кровь,
Но голос памяти не остывает.
 
Надеждам о былом не сбыться,
А новый мир - лишь ожидание,
Всего-то новая страница-
Не знаешь - счастья ли страдания. . .
 
Никогда не забывайте дом родной,
Где было и тепло, и сладостно,
И возвращайтесь мыслями порой,
Гоните чёрствое беспамятство.