Капля

Капля
Коснувшись благодати,
В ней растворишься навсегда,
Как будто нету смерти,
Ты в мире вечная вода!
 
Что на ресницах Бога,
Как кристальная слеза,
Что падает одиноко,
Не оставляя следа,
 
На поле этой жизни
Каплей летнего дождя,
Как семя Божьей мысли,
Там на вечности поля.