Цветок лотоса.

Цветок лотоса.
Душа раскрылась, как цветок
Навстречу звёздам
И каждый новый лепесток
В объятья Бога!
 
Меня, как будто больше нет!
Во всей вселенной
Я превратилась в яркий свет
Почти мгновенно!
 
Моя душа бескрайний космос,
В нём миллиарды звёзд
И белоснежный нежный лотос
Цветёт на поле грёз!