Материнское сердце.

Материнское сердце.
Бесконечный космос
Широты души,
Материнский голос
Нежнейшей любви!
 
Бездонный колодец
Чистейшей воды,
Как магия сердец
Сказочной красоты!
 
Сияние всех звёзд
Вечности исток,
Детских наших грёз,
Первый росток!
 
Он тянется в небо
Своим существом,
Напитаться негой,
Тайным веществом!
 
Под лучами солнца
Зеленеет трава,
Великое сердце
Будет любить всегда!
 
И встану на колени
Пред всеми матерями,
Что за нас молились
Бессонными ночами!