Ничего не будет

Моя награда - смех и слезы
О том, чего не будет никогда
В душе давно тяжёлые морозы
И к сердцу чуть заметная тропа
Я может не умею быть хорошей
Плохой увы мне тоже не везет
Мне надоело вылезать из кожи
Ища несуществующий рассвет
Моя награда - ничего не будет
И не было, наверное никогда
В мою жизнь не приходят люди
Зато надежды остаются навсегда