погромче

погромче
включи динамики погромче
пусть музыка поет за нас
наше молчанье стало емче
жаль времени истек запас
 
колонки сердца на разрыв
играют что есть мочи
не знаю-вечер так красив
или в тумане наши очи
 
включи, пускай играет
потутно затмивая нас
а сами в тишине сгораем
в дали от любопытных глаз