Бумажное сердце

Бумажное сердце
Осторожно, моё сердце из бумаги, вы его помнете...
А душа - та из богемского стекла, прозрачна как хрусталь!
Не ищите во мне горькие следы от яда , вы их не найдете.
Всё что есть во мне , давно вам отдала на жертвенный алтарь!
 
Аккуратно мои руки из чернил сжимают ваше сердце.
Выжигаю на "дощечках" ваших душ я свой inicial .
Скрытые от всех,те ржавые замки, срываю по инерции...
Лишь даю вам заглянуть в себя , но через мир моих зеркал...
 
Слезы - это лишь соленая вода, внутри был вскрыт "фурункул"...
Это значит, что душа должна немножко поболеть , пройдет .
Не ищите вы во мне лукавство чёрта ,совершенство Духа ! Я лишь только человек - поэт , немного вижу наперёд...