Лекарство

Лекарство
Я хочу лечить души стихом.
Постоянно мелькают лица.
Столько горя и боли кругом
От того голова кружится.
 
Чем помочь я ещё могу?
Только словом и только правдой
Вы в награду мне все даны,
Вашей щедрости нет просто равных.
 
Я хочу в вашу душу нырнуть и достать все что там вас гложит.
Вырвать с сердца торчащий кинжал,очень нежно и осторожно
 
Защитить я вас всех могу,
У меня очень длинные руки,
На руках от земли понесу,
Надо рвом пролечу глубоким.
 
Для того в этом мире живу
Дать воды тем кто жаждет правды,
Дать огня замерзшей душе,и вступиться за тех кто слабый.
 
У меня и оружие есть,
И мой голос довольно звучный.
Подожди ты меня , не плачь,
Я лечу,разбивая тучи....