Разговор души и сердца

Разговор души и сердца
Сегодня немножко мне грустно!
От куда ты грусть пришла?
Очень тонкое это чувство,
Что кружится голова.
 
Замрёт сердце на краткий миг,
Ведь словно светлая печаль,
Пришла в мой внутренний мир,
И стало мне ничего не жаль.
 
И в нежном трепете душа,
Так тихо с сердцем говорит,
А ты едва от волшебства дыша,
Рождение наблюдаешь песен.
 
И музыкой небесных сфер
Для сердца всё поёт душа,
Со вздохом синих атмосфер,
Становится сама чиста.
 
И смотришь ты на это таинство,
Души и сердца разговор
О предназначении ангела,
Покинувшего неба простор!