Люди миражи

Люди миражи
Припев: 
Люди витражи.
Люди афиши.
Люди миражи.
Их слез не видно.
На сыром бетоне дикой лжи
Осколки души.
Люди витражи.
Люди афиши.
Люди миражи.
Мольбы их слышно.
Совести огонь не туши.
Спасенье ищи.
В тяжелом небе городском
Не видно звезд мерцания.
И в сумасшествии мирском
Одни лишь оправдания.

Рекламы дорогой щиты
В сияющих улыбках
На фоне серой нищеты 
В заношенных ботинках.

Плюют на чувства вновь и вновь.
Живут только сегодня.
Кому теперь нужна любовь?
Деньгам она не ровня.

Все уже ценностей круги,
А дни идут, как прежде.
Все неуверенней шаги
Надежности и чести.

Мы ходим все своей тропой,
Переплетаясь в паутину,
С опущенною головой
В болотную рутину.

Каков же смысл бытия?
В ожесточенной гонке?
Где ненависть и жадность затая
Окажешься в пустой воронке.

Мы в этот Мир пришли на срок,
Чтоб добрый след оставив,
Усвоить жизненный урок,
Ошибки все исправив.

Под Богом всяк из нас живет,
И нет в богатстве проку.
Ни с чем пришел, ни с чем уйдет
В свой час, в свою дорогу.