Кто придумал сигарету?

Кто придумал сигарету?
Я убью его за это!
Маленькая, тонкая, вонючая!
Что ж вы портите здоровье?
Занимайтесь лучше спортом.
От него ещё никто не умирал.

В дыме, как от паровоза
Косоглазые барбосы
Мило и приветливо общаются.
"Дай еще мне сигаретку!"-
Говорит сосед соседке.
"Вот, возьми! Смотри, какая вкусная!"

Предложи её горилле,
Попугаю, крокодилу.
Не нужна она им даже задарма!
Потому что у гориллы аллергия к никотину,
А у крокодила вообще вздутие.

Вы примите во внимание 
Всё моё негодование.
Ну, зачем вы травите себя и всех?
Дайте легким свежий воздух
И карманы станут толще.
И здоровье вы своё поправите!