С глазами полными надежды

С глазами полными надежды
Окно забрызгано печалями дождя.
В его следах пытаюсь разглядеть я счастье.
И на судьбу обиды не тая,
Я жду чудес после душевного ненастья.

Великой справедливости не жду,
Чужим свершеньям не завидую украдкой.
С глазами полными надежды я иду,
Влекомая неведомых путей загадкой.