Боясь одиночества

Боясь одиночества
Скоро осень... Боюсь одиночества,
Ледяные прольются дожди.
Мне так с летом прощаться не хочется,
Но кричат в небесах журавли.
 
Я останусь один - буду прятаться
От холодных, простуженных дней!
Помню, осень всегда долго тянется,
В этот раз мне не справится с ней!
 
Но пока еще лето, и солнечно,
Я внезапно влюбляюсь в тебя.
Все сомнения вдруг обесточены,
Одному оставаться нельзя!
 
Пусть прольётся осенними ливнями
Вся людская нагая печаль.
Те, кто любят, всегда будут сильными,
Одиночки продолжат мечтать.