Жаркое лето

Жаркое лето
Я люблю наше жаркое лето,
Даже если в июль - 32!
Это лето промчится кометой,
Забирая остатки тепла!
 
И от зноя невольно страдая,
Ищем жадно прохладную тень,
Охлаждённый квасок допивая,
Ждём, когда же закончится день.
 
Не страдайте, молю, не страдайте!
Поезжайте на море скорей,
Иль в зелёном лесу прогуляйтесь,
Позовите своих всех друзей!
 
Наслаждайтесь волшебным рассветом,
Босиком - по небесной росе!
И полюбится жаркое лето,
Раскрываясь во всей красоте!