Я - не имя!

Я - не имя!
Сквозь пальцы мои сыпется стекло.
Мне режет руки...
Кусаю губы и курю в окно.
Какие муки!
 
Вдыхаю отражение свое.
В глазах пустыня.
Возможно просто время не моё,
Ведь я - не имя!
 
Бегу я без оглядки от себя ,
Меня не стало.
Глотая пыль, живу день ото дня .
Как все достало...
 
Сомнения мои, мои "друзья".
И это лечит.
Я в глубине ищу саму себя.
И свою вечность.
 
Ну почему в характере моём
Нет лицемерья?
Обнажена душа,хожу нагой
В своих твореньях.
 
Зачем я людям сердце отдаю?
Лечу любовью.
Распятою строкой жгуты совью
Истекшим болью.
 
А может я придумала себя?
И нет спасенья.
И нету вечной жизни у меня?
Одно мгновенье...
 
Сквозь пальцы мои,жемчуг и стекло.
Я сыплю в души.
И каждый выбирает что его.
Так будет лучше!
 
Впускаю отражение своё.
В мои чернила.
Возможно просто время не моё.
Ведь я - не имя!