А в мае цветут в садах вишни.

А в мае цветут в садах вишни.
........................................................
Ничто не предвещало грозы,
Ничто не предвещало разлуки.
И были твои слова нежны,
И были сильны твои руки.
 
И было все мирно в этот час,
Цветы на лугах расцветали.
И то,что война уже началась,
В четыре утра мы узнали.
 
Как гром,среди ясного неба,
Пронёсся по всей стране.
Тебя покрепче обнять мне бы,
Да только ты уже на войне.
 
Война никого не щадила,
Подобны смерти разлуки.
Тебя так ждала,так Бога молила!
Тянула так к тебе руки.
 
Но в грохоте танков,снарядов
Меня никто не услышал.
И нет со мною тебя рядом,
А в мае цветут в садах вишни.