Десять честных тебе солгут

Десять честных тебе солгут
Доверишься ли ты глупцам,
Что к обрыву тебя ведут?
Взглянешь ли в глаза слепцам,
что не видят своих же пут?
Ты на линии меж огней,
Тех, кто «против», и тех, кто «за».
Не бывает вражды страшней,
у неё ведь твои глаза.
Время первых уже прошло,
Седина и могильный плен.
Что могло, то уже зажглось,
Ничего не проси взамен!
И по левую руку – друг,
А по правую – только я.
Между нами замкнулся круг,
ты "Бедой" назовешь меня.
Кто способен на тяжкий труд?!
Эта яма и так черна.
Десять честных тебе солгут,
Я останусь тебе верна.
 
09/07/18г