Письмо военного времени

Письмо военного времени
Как предательски мнётся бумага,
под нажимом точеным пера.
Под чернилами мечется влага,
что походит на блик серебра.
Только кляксы, похожи на море,
черный омут несказанных фраз,
от чего меня выбрало горе,
не впервой разлучать ему нас.
/часть письма/
«…Я любила всем пламенным сердцем,
несказанно желала, чтоб спас!
И себя, и меня, и младенца,
что появится скоро у нас… »
/конец письма/
Я надеюсь, ты всё же получишь,
эти строки к тебе прилетят.
Без ответа ты долго не мучай,
без того слишком горестен взгляд.
 
09.07.2018г
* картинка взята из Интернета "Письма военных времён"